Архив за день: Июль 4, 2017

«Мегафон» получит радиочастоты для тестирования 5G на ЧМ-2018

Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение о выделении компании «МегаФон» полосы радиочастот 3400–3800 МГц для тестового развертывания фиксированного сегмента сети связи пятого поколения 5G и полосы радиочастот 25250–29500 МГц…

На новом смартфоне ZenFone 4 Max можно почти сутки смотреть видео

Невероятно емкий аккумулятор является отличительной чертой смартфона ZenFone 4 Max компании ASUS. Как сообщают СМИ, другим преимуществом гаджета стал 13-мегапиксельный фотомодуль со светодиодной вспышкой и восьмимегапиксельный фронтальный сенсор.

НАСА нашло новое «лицо» на Марсе

Орбитальная станция Mars Odyssey обнаружила на Марсе геологический рельеф, напоминающий человеческое лицо. Снимок доступен в фотожурнале НАСА. Изображение сделано научным инструментом THEMIS (Thermal Emission Imaging System) станции Mars Odyssey.

«МегаФон» получил радиочастоты для тестирования 5G на чемпионате мира по футболу

Компании «МегаФон» выделяются полосы радиочастот 3 400—3 800 МГц для тестового развертывания фиксированного сегмента сети связи пятого поколения 5G и полосы радиочастот 25 250—29 500 МГц для развертывания мобильного сегмента…

«Мегафон» первым получит радиочастоты для тестирования 5G

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Госкомиссия по радиочастотам приняла решение выделить «Мегафону» полосы частот для тестирования стандарта связи 5G на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

«Мегафон» первым получит радиочастоты для тестирования 5G

Госкомиссия по радиочастотам приняла решение выделить "Мегафону" полосы частот для тестирования стандарта связи 5G на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом говорится в сообщении Минкомсвязи.

На 5 линии петербургского метро запустили Wi-Fi

На фиолетовой ветке петербургского метрополитена появился доступ к Wi-Fi. К концу года бесплатный широкополосный доступ к Интернету должен быть у всех пассажиров подземки. О том, что 36 составов 5 линии оборудованы необходимой техникой, сообщает 4 июня пресс-служба «Петербургского метрополитена».