категория:Политика

Воскресенье, 22 января 2023 | 21:02

Арестович заявил, что Россия планировала «бескровную» спецоперацию на Украине

Арестович заявил, что Россия планировала «бескровную» спецоперацию на Украине
Бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что Россия планировала и начинала «бескровную» спецоперацию на Украине. Своими мыслями политик поделился в эфире «Фейгин LIVE» (Марк Фейгин внесен Миюстом РФ в список СМИ-иноагентов).

«Они пытались вести умный конфликт. Где-то первые пять суток — умное ведение боевых действий и точечные удары. Такая изящная, красивая, молниеносная спецоперация, где вежливые люди, не нанеся никакого ущерба ни котенку, ни ребенку, ликвидировали немногих сопротивляющихся», — выразил свое мнение Арестович.

Бывший советник главы офиса украинского президента уверен, что российские военные «не хотели никого убивать» и даже не ликвидировали бойцов ВСУ, а предлагали «сдаться, перейти на сторону» и так далее.

«Просто подпишите отречение. Мы вас еще в музее будем показывать, будете на даче писать мемуары», — так прокомментировал действия российских военных Арестович.

Накануне бывший советник главы офиса президента Украины заявил, что его слова постоянно вырывают из контекста. Арестович объяснил это тем, что «есть такие люди», которым хочется «быть жертвой политтехнологий».

Ранее политолог Алексей Живов высказал свое мнение по поводу политических ориентиров бывшего советника офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексея Арестовича. Алексей Живов прокомментировал недавнее высказывание Алексея Арестовича после ухода с должности о том, что тот не верит в «гарантированную победу Украины».


8 |  0   0