категория:Звезды

Понедельник, 23 января 2023 | 05:15

Домашний тиран, миллионер и сумасброд: отец Илона Маска оказался непростым человеком (фото)

 Домашний тиран, миллионер и сумасброд: отец Илона Маска оказался непростым человеком (фото)

Гению пришлось несладко в детстве.

Сегодня имя Илона Маска знает практически каждый житель планеты, но когда-то ему изрядно доставалось от отца. Миллионер никогда не заморачивался с воспитанием наследников и даже не думал строить нормальные отношения с супругой.

Эррол Маск, привыкший к жестким решениям в бизнесе, не постеснялся применять физическую силу к жене, а будущего гения и миллиардера и вовсе обзывал «идиотом», пишет «24 СМИ».

Маск-старший был женат много раз, почти в каждом из союзов рождались дети. К 72-м годам родитель всемирно известного предпринимателя вышел на пик чудачества и «сделал ребенка» своей 30-летней падчерице.

Гений современности отказывался общаться с отцом, называл его «исчадьем ада» и порекомендовал тому отправиться в дом престарелых. Но время смогло залечить и эти раны.

Сегодня Илон Маск заботится о жизни родителя. Он оборудовал его дом в ЮАР системами безопасности, поставил вооруженную охрану. Беспокойство одного из богатейших людей планеты возросло, когда Маск-старший пристрелил трех грабителей, забравшихся в его дом. Суд признал оборону допустимой.

Не исключено, что 77-летний отец Илона Маска еще не закончил приключения в своей насыщенной жизни, поэтому камеры и охрана окажутся весьма кстати.

Кадр из YouTube-канала Errol Musk - Dad of a Genius

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 


11 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .