категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 05:53

В Новосибирске 11-летний школьник ушел из дома после ссоры с отцом

В Новосибирске 11-летний школьник ушел из дома после ссоры с отцом
Школьник ушел из дома после ссоры с отцом в Новосибирске. Сейчас поиски 11-летнего мальчика занимается поисковый отряд «ЛизаАрлет», сообщает «АиФ-Новосибирск».

Отец наказал ребенка за провинность 21 января, на следующий день сын ушел из дома и не вернулся. Издание отмечает, что на улице в городе сейчас холодно и ребенок находится в опасности.

В день исчезновения мальчик был одет в черно-красную куртку, черные штаны, черную шапку и черные сапоги. Школьник живет в полной семье, у него есть отец и мать. Раньше он не сбегал из дома, учителя характеризуют его с положительной стороны.

В Академическом районе Екатеринбурга 18 января пропала 12-летняя Вероника Лихачева. Она ушла на занятия во вторую смену в школу, но обратно домой не вернулась. В руках ребёнка была плюшевая акула.

В этот же день стало известно, что в Петрозаводске бесследно пропала женщина. Она ушла и дома еще 12 января, до сих пор о ней ничего не известно.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что под Самарой пропала 19-летняя девушка. Местную жительницу не видели уже больше года — она ушла из дома в ноябре 2021 года. Ее поисками занимаются полицейские и волонтеры.


10 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .