категория:Общество

Понедельник, 23 января 2023 | 06:55

Опрос показал, что хуже всего 2022 год повлиял на благосостояние россиян поколения Х

Опрос показал, что хуже всего 2022 год повлиял на благосостояние россиян поколения Х
Компания «Яков и партнеры» совместно с холдингом «Ромир» провела исследование, в рамках которого социологам удалось выяснить, как ушедший 2022 год повлиял на благосостояние граждан России. Об этом пишет РБК.

При анализе результатов опроса было учтено большое количество факторов: стабильность, сбережения, состояние, досуг и тд. Так, выяснилось, что 53% респондентов заметили ухудшения в своем благосостоянии, еще 46% участников опроса заявили, что у них ухудшилось состояние в финансовом и эмоциональном плане. При этом 42% поучаствовавших в опросе выразили уверенность в том, что произошло снижение качества досуга и отдыха.

Отмечается, что наиболее часто свое недовольство в связи с ситуацией выражали люди поколения Х (38-58 лет). При этом молодое поколение в противовес заявило об устойчивости к происходящим изменениям.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что президент Всемирного банка Дэвид Малпасс оценил перспективы роста мировой экономики в ближайшие два года. По его словам, в 2023 и 2024 годах темпы экономического роста могут оставаться низкими.


8 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .