категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 07:58

BAZA: шесть сотрудников Росгвардии пострадали в столкновении КамАЗов под Воронежем

BAZA: шесть сотрудников Росгвардии пострадали в столкновении КамАЗов под Воронежем
Шесть сотрудников Росгвардии пострадали в столкновении двух КамАЗов в Воронежской области. ДТП произошло в Ольховатском районе на трассе Белгород – Россошь, сообщает Telegram-канал BAZA.

Военнослужащие ехали в составе бронетехники на бронированном большегрузе. В какой-то момент по встречной полосе вылетел другой грузовик, который вел местный предприниматель. Произошло столкновение большегрузов.

В аварии кроме росгвардейцев пострадал и водитель второго КамАЗа. Его и шестерых военнослужащих, которые служат в Росгвардии в Мордовии, доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Накануне в Челябинской области на трассе Тюбук-Кыштым столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП погибли пять человек – оба водителя 2002 и 1976 годов рождения, а также три пассажира Volkswagen Polo – мужчина 1989 года рождения, женщина 1994 года рождения и неустановленная женщина. Еще одна пассажирка данного автомобиля 1993 года рождения была доставлена в больницу.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в станице Кущевская Краснодарского края водитель сбил четырех подростков-одногодок 2006 года рождения. Молодые люди переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .