категория:Общество

Понедельник, 23 января 2023 | 11:18

Пригожин призвал сажать в тюрьму на 50 лет за «гламуризацию армии»

Пригожин призвал сажать в тюрьму на 50 лет за «гламуризацию армии»
Бизнесмен Евгений Пригожин продолжил дискуссию о необходимости сбривать бороды во время службы в армии и выступил с неожиданным предложениям. Он призвал ввести уголовную ответственность за «гламуризацию» ВС РФ.

«Я считаю, что необходимо принять законодательное ограничение и суровейшее наказание с тюремным сроком до 50 лет за гламуризацию армии», − цитирует предпринимателя его пресс-служба.new code123

Пригожин обратился к чеченскому лидеру Рамзану Кадырову, призвав того отрастить бороду «в два раза больше». Он попросил главу Чечни сделать это за них обоих.

Напомним, ранее в СМИ развернулась заочная дискуссия о бритье бороды в армии. Генерал-лейтенант Виктор Соболев заявил, что бриться необходимо для поддержания элементарных требований воинской дисциплины. Схожую позицию озвучил член Комитета по обороне Госдумы генерал Виктор Заварзин. Кадыров и Пригожин не согласились со словами военных, подвергнув их критике.

Ранее лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» в Государственной думе Сергей Миронов рассказал о подаренной бизнесменом Пригожиным кувалде. С помощью неё удастся пробить брешь в «нацистской идеологии», уверен политик. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


7 |  0   0