категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 10:54

В Томске из-за размещенного объявления на сайте приставы смогли найти должника по алиментам

В Томске из-за размещенного объявления на сайте приставы смогли найти должника по алиментам
В Томске удалось найти мужчину, который не платил алименты на содержание ребенка. Пропажей занялись томские приставы. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Томской области.

Мужчина из Томской области на протяжении нескольких лет не выплачивал алименты на содержание своего ребенка и у него накопился долг в размере 800 тысяч рублей. Приставы установили, что по месту жительства должник не появлялся, после чего был попросту объявлен в розыск. Смогли его вычислить благодаря объявлению о продаже игровой приставки, которое он разместил на одном из сайтов. Также выяснилось, что он часто пользуется сервисами по размещению объявлений.

Приставы смогли дозвониться до мужчины по указанному номеру и договорились о встрече с ним. Как только они опознали должника, то попросили его проехать в отделение судебных приставов.

Приставка, принадлежащая нарушителю, была изъята в счет погашения долга.

Ранее в Новосибирске мальчик ушел из дома после ссоры с отцом. Сейчас поиски 11-летнего мальчика занимается поисковый отряд «ЛизаАрлет». Отец наказал ребенка за провинность 21 января, на следующий день сын ушел из дома и не вернулся.


5 |  0   0