категория:Политика

Понедельник, 23 января 2023 | 11:29

Кива заявил о конфликте США и Британии на Украине

Кива заявил о конфликте США и Британии на Украине
Бывший депутат Верховной Рады Илья Кива заявил, что Пентагон и МИ-6 перешли к открытой конфронтации на территории Украины после того, как президент Украины Владимир Зеленский отдал предпочтение плану, разработанному в Британии.

Кива заявил, что крушение вертолета в Броварах могло быть звеном этой цепочки, так как в нем летел замминистра МВД Евгений Енин – «завербованный агент английской разведки».

Он также обратил внимание на скандал с убийством члена украинской переговорной группы Дениса Киреева, которого СБУ якобы приняла за российского шпиона.

«Явно Вашингтон показывает кто в доме хозяин и пытается заставить Зеленского опять играть по своим правилам и сценарию, что дает понимание – единства по Украине у Запада уже нет!» — написал в своем telegram-канале экс-депутат.

Ранее руководитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов рассказал, чем в ходе переговоров с Россией занимался участник группы Денис Киреев. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .