категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 12:29

Экс-депутата в Красноярске дали три года колонии по делу о хищении 91 млн рублей

Экс-депутата в Красноярске дали три года колонии по делу о хищении 91 млн рублей
Бывшего председателя компании ПСК «Союз» Юрия Турова приговорили к трем годам колонии по делу о хищении более 91 млн руб. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры региона.

В публикации сказано, что с 2015 по 2017 год Туров руководил предприятием, в ведении которого находились 44 многоквартирных дома. Он постратил более 91 млн руб. Деньги поступили от собственников для оплаты коммунальных услуг.

В прокуратуре отметили, что бизнесмен израсходовал средства по своему усмотрению, в том числе на погашение своих долгов. Суд признал подозреваемого виновным и назначил ему три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее стало известно, что СК проведет доследственную проверку врача Дмитрия Раевского, которого обвиняют в мошенничестве.

Как сообщает источник, проверка будет проведена по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сейчас Дмитрий Раевский находится в Казахстане и намеревается возглавить еще одну сеть клиник по лечению онкологии. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


7 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .