категория:Политика

Понедельник, 23 января 2023 | 13:13

Британский наемник Перриман похвалил работу российской артиллерии

Британский наемник Перриман похвалил работу российской артиллерии
Британский наемник Кристофер Перриман похвалил действия артиллерии ВС РФ на Украине. Снайпер выразил надежду, что Запад передаст Киеву больше тяжелого вооружения и экипировки.

По его словам артатаки «невероятно хорошо» получаются у российских сил.

«Нет ничего хуже, чем слышать огонь артиллерии, а потом сидеть и слушать свист снаряда, чтобы узнать, насколько близко к вашей позиции он упадет», — указал наемник.

Военный подчеркнул эффект обстрелов ВС РФ. Он добавил, что ВСУ «нужно больше средств ПВО по всему фронту, а также более качественное стрелковое оружие».



 

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Ранее военный корреспондент Семен Пегов сообщил, что на Херсонском направлении увеличилась активность артиллерии российских сил.

Он отметил, что под нее попало Днепровское, территориально относящиеся к Николаевской области. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


11 |  0   0