категория:Политика

Понедельник, 23 января 2023 | 13:30

Леонков объяснил, почему Запад отдал Украине всю советскую бронетехнику

Леонков объяснил, почему Запад отдал Украине всю советскую бронетехнику
Главная причина, по которой Вашингтон опустошил склады советской бронетехники, заключается в загрузке своего ВПК. Об этом в разговоре с Life заявил военный эксперт Алексей Леонков.

По его словам, Запад приобретает современные вооружения для собственных нужд.

«Американцы, по сути, освободили свои склады от бесполезных для них единиц хранения. Они же сейчас собираются создавать более сильную и развитую армию в Европе. И от этого всего старья они избавляются, отдавая его Украине», — указал специалист.

Эксперт также выделил отсутствие нужды в переучивании ВСУ. Он добавил, что США не хотят передавать свое оружие, так как его ликвидация на Украине способна нанести удар по имиджу американского военно-промышленного комплекса.

Подполковник американской армии в отставке Дэниел Дэвис уверен, что передача танков Западом не поможет ВСУ переломить ситуацию в зоне спецоперации и одержать победу.new code123



 

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Ранее британский наемник Кристофер Перриман похвалил действия артиллерии ВС РФ на Украине. Снайпер выразил надежду, что Запад передаст Киеву больше тяжелого вооружения и экипировки.

По его словам артатаки «невероятно хорошо» получаются у российских сил. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


11 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .