категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 14:11

В Самарской области семья с детьми чуть не замерзла на автодороге

В Самарской области семья с детьми чуть не замерзла на автодороге
В Самарской области замерзающую семью на дороге спас сотрудник полиции. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В публикации сказано, что местные жители ехали по автодороге М-5 «Урал», их машина сломалась, не доехав 5 км до поселка Черновский. Это заметил майор полиции Мелешкевич Игорь Викторович.

Он предложил семье с двумя детьми согреться в служебном автомобиле, постарался починить поломку и дождался родственников потерпевших. Письмо с благодарностью отправили в отделение полиции.

Ранее стало известно, что в аэропорту Самары задержали лидера «Совета матерей и жен» Ольгу Цуканову.

Ее отправили в отдел полиции № 2 УМВД по Самаре, куда позднее прибыла группа женщин, которые стали кричать под окнами здания и требовать отпустить Цуканову.

По мнению лидера движения, поводом для снятия с рейса послужили подозрения в дискредитации армии России. По некоторой информации, Цуканова направлялась в Москву для координации запланированной на понедельник акции протеста, целью которой является получение информации о пленных и пропавших без вести в ходе спецоперации россиянах. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


10 |  0   0