категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 14:42

Российские ПВО перехватили 14 снарядов HIMARS в ДНР и ЛНР

Российские ПВО перехватили 14 снарядов HIMARS в ДНР и ЛНР
Российские системы ПВО за сутки, по данным на 23 января, перехватили 14 снарядов РСЗО HIMARS в ДНР и ЛНР. Об этом сообщило Минобороны РФ в своей сводке.

«Средствами противовоздушной обороны за сутки сбито три украинских беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов Кременная Луганской народной республики и Жовтневое Харьковской области», – сказано в заявлении.

«Также перехвачено 14 реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS в районах города Донецк, населенных пунктов Авдеевка, Пилипчатино Донецкой Народной Республики, а также Червонопоповка Луганской Народной Республики».



Ранее Общественная служба новостей писала, что ВСУ начали переброску карательных подразделений в Купянск. Это может быть связано с ростом пророссийских настроений в городе. Кроме того, к концу месяца туда планируется закинуть подразделение, сформированное из футбольных фанатов и неонацистов.

Тем временем, афганский математик и философ Сидик Афган, который «рассчитал» распад СССР, предсказал перестановку сил в мире и прекращение конфликта на Украине.


10 |  0   0