категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 14:48

Минобороны сообщило об уничтожении РСЗО HIMARS вместе с экипажем

Минобороны сообщило об уничтожении РСЗО HIMARS вместе с экипажем
Министерство обороны России в понедельник, 23 января, в ходе брифинга сообщило об уничтожении РСЗО HIMARS вместе с экипажем.

Согласно сообщению, ВС РФ нанесли удар высокоточным оружием наземного базирования по временному пункту дислокации ВСУ на Днепровском направлении.

«В результате удара на вскрытой огневой позиции уничтожена пусковая установка американской реактивной системы залпового огня HIMARS вместе с экипажем», — сообщили в ведомстве.

Напомним, 24 февраля российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о возможности переговоров с Украиной. По его словам, сейчас это сделать невозможно ни фактически, ни юридически. Он добавил, что условий для проведения переговоров с Украиной сейчас тоже нет. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .