категория:Культура

Понедельник, 23 января 2023 | 15:02

Режиссер «Сватов» Эдуард Радзюкевич решил отправиться на СВО добровольцем

Режиссер «Сватов» Эдуард Радзюкевич решил отправиться на СВО добровольцем
Актёр, продюсер, а также один из режиссёров сериала «Сваты» Эдуард Радзюкевич высказался о расколе, который произошел в съемочной команде проекта после начала специальной операции на Украине. Его слова приводит портал Stolica-s.su.

«Мы живем в свободном мире. Одни думают так, другие — по-другому. И все выбирают разные ценности. У меня два родных и три двоюродных деда сложили головы в Великую Отечественную войну. Они боролись с фашизмом. А тут прямо под боком — вот тебе, здрасьте, приехали…», – заявил он.

По мнению Радзюкевича, с «неудавшимся проектом», имя которому «современная Украина», необходимо заканчивать. Режиссер давно думает о том, чтобы стать добровольцем и пойти воевать на фронт.

«Сейчас не позволяет здоровье. Но при первой возможности обязательно туда отправлюсь. Поддержу жителей Донбасса. Взглядов своих не меняю. <…> Я вырос в семье офицера-пограничника. Мой прадед — донской казак, украинец. Бабушка тоже украинка», – подчеркнул он.

Ранее Эдуард Радзюкевич объяснил, почему не вернётся к работе над продолжением «Папиных дочек». Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


8 |  0   0