категория:Проишествия

Понедельник, 23 января 2023 | 15:43

На Сахалине подросток избил мальчика, за которого не заступился тренер

На Сахалине подросток избил мальчика, за которого не заступился тренер
На Сахалине подросток избил мальчика 10-ти лет на хоккейной коробке. О случившемся сообщил портал astv.ru.

По словам матери избитого ребенка, подросток устроил драку после того, как закончились занятия по хоккею. Тренер, наблюдавший за всем этим, не разнял школьников и даже наоборот разрешил старшему ударить младшего. «Дай ему по башке так, чтобы он еще раз об этом попросил», — сказал мужчина.

«Дай ему по башке так, чтобы он еще раз об этом попросил», — сказал мужчина.

Ребенок после драки позвонил своей маме, а та вызвала полицию и медиков на место случившегося. По ее словам, мальчик плакал, а после этого тренер схватил его клюшку и отобрал. Он кричал от боли и страха, но никто ребенку не помог.

В пресс-службе управления МВД по региону рассказали, по факту случившегося организована проверка. В учреждении, которое занимается проведением тренировок заявили, что они также проводят внутреннюю проверку.

В пресс-службе «Спортивного города» отметили, что все случилось 21 января, а по выходным тренировки не проводятся. Весь комплекс находится в режиме свободного посещения.

Ранее стало известно, что в Бурятии почти неделю разыскивают 13-летнюю девочку, которая исчезла после того, как сходила на свидание с 45-летним мужчиной. Они встречались на протяжении недели. Мужчину не смущал юный возраст своей спутницы, которую он катал по Улан-Удэ на автомобиле.


6 |  0   0