категория:Общество

Понедельник, 23 января 2023 | 15:44

«Вчера перетаскал на себе 90 снарядов»: Милонов рассказал, как согревается в зоне СВО

«Вчера перетаскал на себе 90 снарядов»: Милонов рассказал, как согревается в зоне СВО
Специальная военная операция началась 24 февраля 2022 года. За прошедшее время военнослужащие в зоне боевых действий успели столкнуться со всеми видами погоды: и летним зноем, и осенней слякотью, и зимними морозами.

Об особенностях погоды Донбасса, а также о том, как боевые действия меняют восприятие погоды, в эфире Общественной службы новостей рассказал зампред комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, который сейчас находится на службе в Донецкой народной республике.

По его словам, как правило, в ДНР солнечно, хотя иногда набегают низкие облака, препятствующие полетам беспилотников. «Лучший способ не замерзнуть — это хорошая работа. Вчера вот перетаскал около 90 снарядов на себе. Вкладывал их в орудие. И от этого, конечно, согреваешься».

«Лучший способ не замерзнуть — это хорошая работа. Вчера вот перетаскал около 90 снарядов на себе. Вкладывал их в орудие. И от этого, конечно, согреваешься».

«Погода отличная. Единственное, к чему я не могу привыкнуть — это страшный ветер. Я вообще никогда не жалуюсь и сейчас не жалуюсь, просто это особенность такая. Ветер просто — это степь — он продувает. И как бы ты ни одевался, ты замерзнешь. Поэтому лучший способ не замерзнуть — это хорошая работа. Вчера вот перетаскал около 90 снарядов на себе. Вкладывал их в орудие. И от этого, конечно, согреваешься», — рассказал он.

Депутат рассказал, что нахождение в зоне боевых действий меняет восприятие погоды. Так, если в Москве или Петербурге «видишь солнышко и радуешься», то в зоне СВО солнечная погода дает понять — вражеские беспилотники могут тебя увидеть. «А так легкий морозец. Я рад, что здесь чуть-чуть теплее, чем в Москве и Петербурге. Хотя, когда где-то минус пять, ветер 12-13 метров  в секунду — ну очень холодно», — поделился Милонов.

«А так легкий морозец. Я рад, что здесь чуть-чуть теплее, чем в Москве и Петербурге. Хотя, когда где-то минус пять, ветер 12-13 метров  в секунду — ну очень холодно», — поделился Милонов.

Ранее ОСН сообщала, что депутат Виталий Милонов рассказал о проблемах трудоустройства на Донбассе. 


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .