категория:Транспорт

Воскресенье, 22 января 2023 | 20:33

Audi тизерит грядущий электрический концепт-кар Activesphere


Audi тизерит грядущий электрический концепт-кар Activesphere
Audi только что мягко напомнила нам, что четвертая часть Sphere, саги электрических концепт-каров, уже в пути. В тизере, который раскрывает как можно меньше, компания утверждает, что грядущий Audi Activesphere будет сочетать в себе «исключительную элегантность с впечатляющей производительностью и захватывающей, новаторской функциональностью».
Audi тизерит грядущий электрический концепт-кар Activesphere
Одна фотография и ряд причудливых слов поначалу не так уж важны, но когда мы смотрим на историю концепт-каров Audi Sphere и текущих моделей, мы можем понять, чего ожидать.

То, что мы видим на этой фотографии, — это будущий Audi e-tron GT в походных ботинках. Audi Activephere — это 4-дверный GT со сдвинутой вперед кабиной, мы можем ясно видеть гораздо более короткий капот и ветровое стекло, которое начинается прямо над передней осью. Это много лишних дюймов в пассажирском салоне. В общей форме есть что-то от Porsche Panamera, и это не случайно — будущие электрические Audi e-tron, Porsche Panamera и Porsche Taycan будут иметь много общего.

Эта электрическая Audi рассчитана на бездорожье, подвеска по крайней мере такая же высокая, как у нынешнего Audi Q8 e-tron, если не выше. Мы можем видеть огромные, по крайней мере, 22-дюймовые колеса, которые для дополнительного эффекта, скорее всего, будут обернуты во вседорожные шины, когда концепт будет наконец представлен на следующей неделе.

Короткие свесы, высокий дорожный просвет, невероятная мощность - по меркам Audi - и Activespere начинает выглядеть довольно интересно. Из всех концептов «Сферы» он также будет наиболее близок к серийной модели. Audi продемонстрирует свою новейшую технологию автономного вождения с упором на вождение по бездорожью.

Activespere предназначен для людей, любящих приключения на открытом воздухе, и он обеспечит то, что ожидает эта группа - достойные внедорожные навыки, достаточно места для всего снаряжения, необходимого для выходных. бегство, достаточная производительность, чтобы поставить большинство других участников дорожного движения в зеркале заднего вида и красивой внешности. Настоящий Audi 21 века.

Audi Activesphere становится общедоступной 26 января, и мы можем ожидать, что в ближайшие дни появится больше фотографий. Он присоединится к своим предшественникам, роскошному минивэну Urbansphere, седану Grandshpere с дверями-самоубийцами и самому яркому в линейке Skysphere, футуристическому электрическому родстеру. Увидим ли мы кого-нибудь из них на дороге? через
5 |  0   0