категория:Транспорт

Пятица, 20 января 2023 | 15:47

Илон Маск лично продиктовал вступительный текст видео о беспилотном вождении Tesla.


Илон Маск лично продиктовал вступительный текст видео о беспилотном вождении Tesla.
По горячим следам последних откровений о постановке печально известного видеоролика о беспилотном вождении Tesla личные электронные письма Илона Маска показывают, что генеральный директор сыграл важную роль в создании и продвижении видео. Bloomberg сообщает, что у него был доступ к этим электронным письмам, и проливает свет на закулисные события.

Согласно этим электронным письмам, Илон Маск, известный своей круглосуточной работой, отправил электронное письмо в 2 часа ночи команде Autopilot. В этом электронном письме он заявил: Просто хочу быть абсолютно ясным, что главный приоритет каждого — добиться потрясающего демонстрационного вождения Autopilot. Так как это демоверсия, некоторые из них можно добавить в хардкор, поскольку позже в OTA-обновлении мы добавим производственный код.

Он имел в виду, что инженеры могут создавать отдельный код, одноразовый для тестового автомобиля, чтобы преувеличить его характеристики. Он имел в виду, что можно переснять и повторить любые неудачные участки вождения, а также вырезать и склеить видео, чтобы представить конечный продукт с идеальным изображением.

В этом нет ничего плохого, в конце концов, это должно было стать демонстрацией возможностей автопилота в будущем. Это нормально — снять научно-фантастический фильм, это не проблема — все любят «Звездный путь». Что не в порядке, так это попытки выдать «Звездный путь» за новостной репортаж.

Илон Маск продолжил в своем электронном письме: Я буду говорить миру, что это то, что машина *будет* способна делать, а не то, что она может делать это после получения. < br>
Если бы он только придерживался своего обещания, не было бы проблемы. Не было бы никакой драмы, возможно, акции Tesla не взлетели бы так высоко, как сразу после того, как он опубликовал видео через свой любимый, а теперь и собственный Twitter.

Прошло более 6 лет с тех пор, как это видео стало достоянием общественности, компания использовала его для продвижения автопилота. и FSD, и до сих пор ни один из автомобилей Tesla не может безопасно делать то, что делала Tesla Model X в то время.

Конечно, придумать беспилотный автомобиль непросто, это знает весь мир. Это Илон Маск заявил, что это сделала Тесла, и, к сожалению, слишком много людей доверяют ему. Нельзя отрицать, что это потрясающий инструмент, Tesla — потрясающие электромобили, и сама компания может нести ответственность за осуществление революции электромобилей.

Дело в том, что на основе преувеличенного видео, продвигаемого генеральным директором как реальная сделка, слишком много людей убрали руки с руля. Многие инвесторы вкладывали деньги в Tesla, полагая, что у нее есть технология, хотя на самом деле все, что у нее было, было мечтой. И это для генерального директора мирового лидера по производству электромобилей является серьезной ошибкой. Мы обязательно узнаем больше в ближайшие недели, поскольку многочисленные судебные разбирательства продолжаются, и правда медленно выходит наружу. через
8 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .