категория:Проишествия

Вторник, 24 января 2023 | 04:32

В Новосибирской области охотник нашел в снегу тело мужчины с обглоданными конечностями

В Новосибирской области охотник нашел в снегу тело мужчины с обглоданными конечностями
В Новосибирской области во время охоты местный житель обнаружил тело мужчины. Соответствующую информацию распространяет сообщество «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

Очевидец рассказал представителям правоохранительных органов, что в прошлые выходные он решил отправиться на охоту. В процессе этого занятия неподалеку от рабочего поселка Ордынское им и были обнаружены останки неизвестного  мужчины в снегу.new code123

Обнаруживший тело уточнил, что конечности погибшего, в соответствии с предварительными данными, были обглоданы дикими животными.

Уточняется, что на место происшествия охотник незамедлительно вызвал сотрудников правоохранительных органов. Портал VN.RU утверждает, что по факту инцидента представители регионального СУ СК России организовали проверку. В настоящее время они устанавливает обстоятельства произошедшего.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что суд в Омской области отправил в СИЗО 23-летнего мужчину за убийство собственной 52-летней матери. Преступник убил женщину 19 января из-за упреков. Об этом рассказали представители регионального управления Следственного комитета России.


10 |  0   0