категория:Политика

Вторник, 24 января 2023 | 07:51

Пригожин вновь призвал США ответить на вопрос, «кого и где он дестабилизировал»

Пригожин вновь призвал США ответить на вопрос, «кого и где он дестабилизировал»
Крупный российский предприниматель Евгений Пригожин снова обратился к Белому дому. Бизнесмен просит все-таки ответить ему на вопрос, «кого, когда и где он дестабилизировал».

Пресс-служба Пригожина чуть раньше опубликовала его «открытое письмо» координатору стратегических коммуникаций в совете нацбезопасности США Джону Кирби. В нем спрашивалось, «какое преступление совершили ЧВК.

Официальный представитель госдепартамента Нед Прайс заявил, что Вашингтон считает, что ЧВК причастна к дестабилизирующей деятельности, в том числе в Африке.

«На Украине идет война. И я один из участников этой войны со стороны России, своей Родины, интересы которой я защищал, защищаю и буду защищать», — подчеркнул Пригожин.

Бизнесмен пояснил, что во всех других странах, он всегда будет на стороне действующей власти и коренного населения.

«В чем дестабилизация? Кого, когда и где я дестабилизировал? Дайте ответы, пожалуйста», — приводит слова Пригожина его пресс-служба.

Ранее издания Forbes написало, что у российской боевой машины поддержки танков «Терминатор» есть шансы оказаться новым этапом эволюции в танкостроении. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.


10 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .