категория:Проишествия

Вторник, 24 января 2023 | 07:55

При пожаре в Амурской области скончались женщина и восьмилетняя девочка

При пожаре в Амурской области скончались женщина и восьмилетняя девочка
В Белогорском муниципальном округе Амурской области произошел пожар, в результате которого скончались два человека, включая восьмилетнего ребенка. Такой информацией делится главк МЧС РФ по региону.

В Telegram ведомства размещена публикация, в которой сказано, что воспламенение случилось в частном двухэтажном доме в населенном пункте Междугранка. Сообщение о пожаре поступило в ночь с 23 на 24 января. Когда пожарные прибыли к месту инцидента, дом горел открытым пламенем. В ликвидации пожара участвовали два боевых расчета с пожарными и спасателями и пожарная команда войсковой части.

В ходе тушения пламени сотрудники экстренных служб обнаружили двух погибших — восьмилетнюю девочку и 45-летнюю женщину. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства возгорания.

Ранее пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области сообщила, что сотрудником 140-й пожарно-спасательной части поселка Ковернино стал кот. Четвероногий попал к спасателям котенком с перебитой лапой. После выздоровления его решили оставить и, как итог, дали полноценную должность помощника начальника. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.


7 |  0   0