категория:Общество

Вторник, 24 января 2023 | 07:47

Депутат ГД Милонов предложил ввести знак отличия для выдающихся отцов

Депутат ГД Милонов предложил ввести знак отличия для выдающихся отцов
Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой о введении знака отличия для выдающихся многодетных отцов. Об этом пишет RT, ссылаясь на соответствующее обращение к председателю правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину.

Милонов отметил, что в течение последних лет Россия придерживается курса, направленного на поддержку института семьи и деторождения. В настоящий момент, подчеркнул депутат, в стране действуют различные знаки, звания и меры поощрения для многодетных матерей. В качестве примера он привел возвращение почетного звания «Мать-героиня».

При этом, отметил парламентарий, подобные награды некоторые регионы страны вручают и выдающимся отцам. По словам Милонова, введение подобных поощрений «послужило бы делу пропаганды крепкого брака, ответственности и отцовства».

Он уточнил, что награду могли бы получать российские многодетные отцы, «демонстрирующие подлинный пример отцовской заботы, труда, ответственности и любви по отношению к своим семьям».



Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Виталий Милонов заявил, что Джо Байден является самым бездарным президентом США. По его словам, нынешний американский лидер обладает всеми отрицательными качествами, какие только могут быть.


5 |  0   0