категория:Игры

Вторник, 24 января 2023 | 10:01

Обновление 2.6 для Diablo II: Resurrected доступно для тестирования на PTR

Следующий PTR-тест Diablo II: Resurrected для патча 2.6 стартует сегодня. В течение следующей недели будут протестированы восемь новых рунных слов для ладдера и одиночной игры.

Мы вводим восемь новых рунных слов для ладдера и одиночной игры. Наша цель введения этих дополнительных слов в Diablo II: Resurrected — внести разнообразие в соревновательную мету, создавая возможность для игроков разрабатывать новые стратегии в процессе достижения 99 уровня. Большая часть этих слов рун направлена на усиление бонусов сопротивления, в то время как другие слова рун сосредоточены на скорости передвижения, а также на билдах ассасинов и друидов.

Каждое из новых слов рун имеет свои требования к уровню и специализацию. Некоторые из них предназначены для повышения определенных типов сопротивления. Другие сосредоточены на дополнительных баффах, как, например, “Суматоха”, которая дает бонус к скорости передвижения, особенно полезный в качестве раннего варианта повышения мобильности.

Другим примером является “Метаморфоза”, которая предназначена для друидов-оборотней, чтобы сделать их более конкурентоспособными. Она дает бонус к успешным атакам, если вы находитесь в форме оборотня или медведя, каждый из которых имеет свои собственные бонусы. 


10 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .