вт, 7 февраля 2023 | 09:11

категория:Культура

Вторник, 24 января 2023 | 10:41

Железняк объяснила «помутнением» поведение своей украинской коллеги по «Сватам» Кошмал

Железняк объяснила «помутнением» поведение своей украинской коллеги по «Сватам» Кошмал
Актриса Олеся Железняк в ток-шоу «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1» объяснила «помутнением» поведение своей украинской коллеги по популярному сериалу «Сваты» Анны Кошмал.

По ее словам, той следует успокоиться и прекратить поливать грязью окружающих. Однако, она не позволяет себе злиться и обижаться.

«Когда человек ожесточен – это значит, что ему плохо, тяжело, и он не может со всем этим справиться. Я, честно, очень бы хотела Аню обнять и сказать: “Я тебя все равно люблю, я тебя жалею”. Я верю, что мы когда-нибудь обнимемся», – заявила Железняк.



Как ранее писала Общественная служба новостей, Кошмал заявила, что не намерена мириться с российскими актерами. По ее словам, эти отношения разорваны навсегда. Кошмал добавила, что уже давно разочаровалась в Инне Королевой, Федоре Добронравове и других коллегах.

Тем временем, актер, продюсер, а также один из режиссеров сериала «Сваты» Эдуард Радзюкевич высказался о расколе, который произошел в съемочной команде проекта после начала специальной операции на Украине.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .