категория:Игры

Вторник, 24 января 2023 | 11:15

Square Enix держит игроков за дураков и нагло врет им в релизном трейлере Forspoken

Издатель экшена Forspoken, релиз которого состоялся сегодня на PlayStation 5, а в 20:00 по московскому времени игра доберется до ПК, компания Square Enix, скатилась до примитивной манипуляции в ролике об игре. В трейлере можно увидеть хвалебные отзывы об игре от различных игровых изданий, но редактор игровых трейлеров Дерек Лью обратил внимание на то, что эти слова вырваны из контекста рецензий и на самом деле обозначают не то, что хочет показать издатель. 

Square Enix держит игроков за дураков и нагло врет им в релизном трейлере Forspoken

Например, Beautiful (“Прекрасно”) из обзора Distractify в оригинале звучит так: “У игры есть потенциал стать прекрасной сюжетной игрой”. А Enchantment (“Очаровательно”) вообще относится к заголовку новости от портала Game Informer, когда был опубликован трейлер с демонстрацией магии в игре — Forspoken Shows Off Fantasy Enchantment In New Trailer. 

Если разобраться в деталях еще глубже, то окажется, что практически все “хвалебные” слова не являются таковыми в оригинальном тексте. Это же до какого уровня отчаяния опустилась Square Enix, чтобы так нагло и в лицо врать игрокам? 


5 |  0   0