категория:Политика

Вторник, 24 января 2023 | 11:05

Генерал Гурулев: За информационным шумом с танками Германии кроется что-то важное

Генерал Гурулев: За информационным шумом с танками Германии кроется что-то важное
Депутат Госдумы, генерал Андрей Гурулев в своем Telegram-канале высказал свои подозрения по поводу шумихи вокруг нежелания Германии передавать Украине свои танки.

«Внимание отводят от чего-то действительно важного. Уверен, что все службы нашей разведки работают, все знают», — заявил он.

По словам генерала, заверения Киева о необходимости получения танков для возвращения контроля над Крымом являются лишь «записками сумасшедших».

Он также напомнил, что такие же танки есть и у Польши, которая не против заменить их на аналоги из Южной Кореи и США. При этом Варшава заинтересована в том, чтобы ослабить Бундесвер.

«Учитывая предъяву Польши на 1,3 триллиона евро репараций, все это наводит на дурные мысли. Американцы руками поляков хотят от Германии наконец-то избавиться, как от локомотива и вождя Евросоюза, на этом кончина ЕС придет», — указал Гурулев.

Ранее Владимир Рогов заявил о планах Владимира Зеленского организовать покушение на Евгения Пригожина. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


10 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .