категория:Политика

Вторник, 24 января 2023 | 11:01

Депутат ГД Чепа отреагировал на решение Тимошенко уйти в отставку

Депутат ГД Чепа отреагировал на решение Тимошенко уйти в отставку
Решение об отставке теперь уже бывшего заместителя главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Кирилла Тимошенко с наибольшей вероятностью принималось не в одностороннем порядке. С таким предположением выступил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. Таким образом в беседе с «Лентой.ру» он прокомментировал решение Тимошенко об уходе со своего поста.

По словам депутата, когда «зреют недовольство и конфликт», подобные решения редко принимаются кем-то одним. Он также отметил, что этот случай уход с должности в офисе президента Украины уже не первый.

«Похоже, что это не единственное кадровое изменение — ушел [бывший советник главы офиса президента Украины Алексей] Арестович, теперь Тимошенко. Известно, что планируется еще ряд кадровых изменения», — отметил парламентарий.

Он подчеркнул, что все эти события свидетельствуют о том, что в окружении Зеленского разрастается или паника, или недовольство, или даже конфликт.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Владимир Зеленский подписал указ об увольнении Кирилла Тимошенко с должности заместителя главы своего офиса. Документ опубликован во вторник на сайте украинского лидера.


10 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .