категория:Политика

Вторник, 24 января 2023 | 11:28

Политический аферист. Анатолий Вассерман


Актёр Алексей Николаевич Арестович долго и успешно играл роль советника главы офиса президента Украины, изящно балансируя на разных гранях убедительной лжи. Но угораздило же его разок сказать скорее всего правду!

Арестович заявил, что ракета Российской Федерации, попавшая в жилой дом в Днепропетровске, сбита над городом украинской ПВО. Затем Арестович сам опубликовал заявление об отставке.

Открытым текстом сообщаю: Арестович ушёл с поста советника год назад, так что заявление может адресовать разве что отцу лжи – Сатане. Впрочем, на лжи вроде "Украина – не Россия" построен весь украинский миф.

Украинские ПВОшники заявили, что вовсе не располагают возможностью сбить ракету того типа, что упала в Днепропетровске, хотя раньше не раз хвастались, что сбивали. Офис президента сообщил, что отставка Арестовича принята. Аналитики гадают, чем он теперь займётся. Очень уж раскрученная фигура.

Открытым текстом напоминаю: на Украине с конца 2004 года ключевые политические решения принимает посол Соединённых Государств Америки, а потому в публичной политике нужны прежде всего те, кто умеет играть по написанному другими сценарию.

Есть предположение, что Арестович после встречи с послом СГА возглавит одну из двух новых партий, создаваемых офисом президента наряду с существующей партией "Слуга народа" под предстоящие парламентские выборы.

Открытым текстом надеюсь: террористическая организация "Украина" не доживёт до новых парламентских выборов, предстоящих в следующем году. И открытым же текстом уверен: пока хоть где-то в мире политика, основанная на лжи, может быть успешна, Арестович и ему подобные будут востребованы. Открытым текстом предупреждаю: не приведи Господь дожить до попытки Арестовича найти себе применение у нас!

Анатолий Вассерман
5 |  0   0