категория:Игры

Вторник, 24 января 2023 | 11:59

Команда New World рассказала о проблемах добавления нового функционала в новом видео цикла Forged in Aeternum

В последнем эпизоде Forged in Aeternum, посвященном разработке, создатели New World обсуждают игровой функционал и проблемы, связанные с ним.

Во время недавней сессии вопросов и ответов один из вопросов касался именно этой темы. Хотя это был отчасти вопрос, а отчасти критика, разработчики ответили, почему что-то может быть анонсировано сейчас, но долго не добавляться. Директор игры Скот Лейн и другие члены команды также заявили, что существует ряд функций и изменений, находящихся в процессе разработки, о которых они не готовы говорить, и этот новый эпизод должен пролить свет на причины.

Открывая тему о том, почему они не могут "просто сделать" что-то вроде размещения 30 000 игроков на одном сервере, разработчики ссылаются на технические ограничения при таком масштабировании, а также на точность боевой системы и такие вещи, как отсутствие инстансовых узлов. Территория также стала бы проблемой, поскольку конкуренция была бы настолько жесткой, что многие, вероятно, ушли бы из игры.

Что касается "просто" добавления оружия, то необходимо проработать анимацию, визуальные изменения, влияние на все, звук, баланс, как оно сочетается с другим оружием. И, конечно же, награды. 

Лейн добавляет, что иногда бывают и другие требования. Команда извлекла уроки из того, что в прошлом выпускала некоторые функции без тщательной оптимизации и столкнулась с различными багами, поэтому они не торопятся с некоторыми новыми изменениями. Разработчики по-прежнему планируют добавлять в New World новые функции и интересные вещи, но "не рискуя сломать все".


10 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .