категория:Игры

Вторник, 24 января 2023 | 12:31

Обзоры Dualsense Edge и «неубиваемые» стики для него от GuliKit

В преддверии выпуска DualSense Edge 26 января появились полные обзоры контроллера и ПО для него. Технически и в удобстве его называют практически идеальным контроллером, однако впечатление портит небольшой аккумулятор.

Dualsense Edge весьма дорогое устройство — $200 за про-контроллер — это выше средней цены за такие устройства. При этом он проигрывает конкурентам в работе от одного заряда — с использованием вибрации и триггеров это около 4 часов. Конечно, при отключении вибрации можно играть гораздо дольше без провода.

PlayStation 5 сразу предлагает настроить контроллер при первом подключении — сделать здесь можно действительно многое. «Мертвые зоны» стиков и триггеров настраиваются, также есть разные виды экспоненты отклонения стиков для точного наведения и, конечно, профили для кнопок.

Компания GuliKit, которая владеет патентом на магнитные стики, уже готовит производство заменяемых компонентов для Dualsense Edge. Благодаря тому, что стики у него съемные, изготовить и подключить их гораздо проще, а потому каждый сможет использовать преимущества электромагнитных стиков на принципе Холла.

Обзоры Dualsense Edge и «неубиваемые» стики для него от GuliKit

5 |  0   0