категория:Игры

Вторник, 24 января 2023 | 13:03

Suzume no Tojimari номинирована на премию Японской киноакадемии

Фильмы One Piece: Red, The First Slam Dunk и Suzume no Tojimari стали номинантами 46-й премии Японской киноакадемии. Полный список фильмов, представленных на рассмотрение, можно найти на сайте Академии. Церемония награждения состоится 10 марта 2023 года, и именно тогда мы увидим окончательные результаты.

The First Slam Dunk и Suzume no Tojimari были одним из самых посещаемых фильмов декабря 2022 года. Также One Piece: Red, The First Slam Dunk и Suzume no Tojimari претендуют на награду за лучшую анимацию. Им противостоят "Одинокий замок в зеркале" (Kagami no Kojo) и "Ину-О" (Inu-o).

Несмотря на высокие продажи и рекордную посещаемость The First Slam Dunk, он не представлен в других категориях. Также как и One Piece Film: Red (несмотря на то, что One Piece Film: Red стал девятым самым продаваемым фильмом всех времен в Японии).  Картина Shin Ultraman представлена в нескольких других номинациях: "Лучший режиссер", "Лучшая операторская работа", "Лучшее художественное руководство" и "Лучшее освещение". Что касается фильма Suzume no Tojimari, то картина Макото Синкая номинирована в категории "Лучшая музыка".

46-я церемония вручения кинопремии Японской академии состоится 10 марта 2023 года.


12 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .