категория:Политика

Вторник, 24 января 2023 | 12:53

Песков согласился, что риск покушения Украины на Пригожина есть

Песков согласился, что риск покушения Украины на Пригожина есть
Угрозы Украины о покушении на жизнь российского предпринимателя Евгения Пригожина являются вопросом спецслужб, заметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Однако официальный представитель Кремля в ответ на вопрос о том, реальны ли такие угрозы, заметил, что опасность существует, ведь Киев и прежде имел отношение к покушениям.

Ранее председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил о переговорах президента Украины Владимира Зеленского с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США. По словам политика, Зеленский с Вашингтоном мог обсуждать устранение Евгения Пригожина.

В Киеве уверены, что влияние Пригожина на боевые действия в рамках специальной военной операции (СВО) России на Украине в последнее время значительно выросло. Рогов уточнил, что в нынешней ситуации «убийство Пригожина более чем логично и дерзко».



В ответ сам бизнесмен пообещал оказать содействие в желании Владимира Зеленского совершить на него покушение. Предприниматель с иронией назвал «мысль» руководства Киева «хорошей» и пообещал «оказать содействие».


7 |  0   0