категория:Проишествия

Вторник, 24 января 2023 | 13:58

Житель Нижнего Новгорода лишился компенсации из-за неосторожного катания на «ватрушке»

Житель Нижнего Новгорода лишился компенсации из-за неосторожного катания на «ватрушке»
Житель Нижнего Новгорода подал в суд из-за травмы, которую он получил при катании на ватрушках. Об этом пишет newsnn.ru со ссылкой на пресс-службу Первого кассационного суда общей юрисдикции.

Отмечается, что суд рассмотрел дело, по которому истец потребовал получение компенсации морального вреда, убытков и судебных расходов от другого жителя города, который сбил его во время катания.

Уточняется, что инцидент случился год назад и привел к серьезной травме. Истец получил перелом, после чего ему потребовалась операция.

Уголовное дело не стали возбуждать, поскольку состав преступления отсутствует. Суд удовлетворил иск частично. Так, в пользу истца взыскали потерянный заработок. Пострадавший решил подать кассационную жалобу, однако ответчик заявлял, что не мог технически остановить «ватрушку».

Ранее говорилось, что в Приморье водитель Honda Stream без государственного регистрационного номера врезался в леера, столкнулся с CRV и покинул место происшествия.

Отмечается, что на месте происшествия работают врачи и сотрудники полиции. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


11 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .