категория:Политика

Вторник, 24 января 2023 | 15:56

Татарский заявил о продвижении ВС РФ на Угледарском направлении

Татарский заявил о продвижении ВС РФ на Угледарском направлении
ВС РФ начали вести наступление на Угледарском направлении. Донбасский ополченец Максим Фомин, известный как Владлен Татарский, рассказал о ходе спецоперации на данном участке.

«155-я бригада Тихоокеанского флота (ТОФ) и 7-е рейнджерское ОБТФ пошли вперед на Угледарском направлении», — указал специалист.

По его словам, в районе Шайтановского леса российские силы направились на первую линию. Севернее Павловки ВС РФ стали продвигаться. Украинские войска несут потери, добавил эксперт.

Кроме того, врио главы Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что на Угледарском направлении в районе Великой Новоселовки присутствует продвижение ВС РФ.

Он подчеркнул, что российские силы также продвигаются на Авдеевском направлении.



 

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Ранее командир батальона «Восток» Александр Ходаковский сообщил, что российские военные активно начали движение на Угледарском направлении.

Он рассказал, что российское военное командование приказало идти на запад, и приказ «беспрекословно исполняется». Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


5 |  0   0