категория:Спорт

Вторник, 24 января 2023 | 16:24

Sky News: Отстранение российских команд от турниров под эгидой УЕФА останется в силе

Sky News: Отстранение российских команд от турниров под эгидой УЕФА останется в силе
Отстранение российских клубов и сборных от участия в турнирах под эгидой УЕФА остается в силе. Об этом сообщает Sky News.

Во вторник, 24 января, РФС и УЕФА обсудят вопрос возвращения коллективов РФ на международную арену. Чуть раньше была создана специальная рабочая группа.

Однако, по информации телеканала, отстранение российских клубов и команд останется в силе. Причиной является спецоперация РФ на Украине.

При это журналисты отметили, что у УЕФА есть желание обсудить общее состояние российского футбола, а также провести предварительную работу по возврату коллективов к соревнованиям, но только при условии, что «война закончится».

В среду, 25 января, состоится заседание исполкома европейской ассоциации. Там должны решить, где пройдет матч за Суперкубок УЕФА в 2023 году. Ранее право проведения получила Казань. Однако в декабре министр спорта Татарстана Владимир Леонов говорил, что УЕФА давно не контактировал с республикой по этому поводу.

Ранее стало известно, что по 764 тысячи рублей выплатит отказавшийся проводить товарищеские матчи болгарский «Левски» московскому «Спартаку» и екатеринбургскому «Уралу». Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.


11 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .