категория:Общество

Вторник, 24 января 2023 | 17:31

Преступность среди мигрантов в России выросла за год на десять процентов

Преступность среди мигрантов в России выросла за год на десять процентов
Преступность в России среди мигрантов за год выросла на 10,3%. Об этом заявил статс-секретарь – заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов.

«По итогам 12 месяцев 2022 года иностранцами совершено 40,2 тысяч преступлений: плюс 10,3% по отношению к периоду прошлого года аналогичному», — подчеркнул он.

Зубов указал, что в общем числе преступления составили 3,9%. По его словам, Россия не способна «изолироваться» от других людей, так как они нужны стране.

«Россия – страна, нуждающаяся в мигрантах. Никуда мы от этого не денемся… Изолироваться мы не можем», — добавил статс-секретарь – заместитель министра внутренних дел.

Кроме того, говорилось, что ущерб от преступлений за одиннадцать месяцев текущего года составил семьсот миллиардов рублей.

МВД опубликовало статистику по оконченным и приостановленным уголовным делам. Около двух третьих причиненного ущерба приходится на правонарушения, зафиксированные в городах и ПГТ.

Ранее сообщалось, что с 1 января текущего года вступила в силу измененная государственная программа под названием «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».

Изменения затронули программы, которые действовали с апреля 2014 года. Подробнее смотрите в программе ОСН ТВ «Стоит задуматься».


8 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .