категория:Проишествия

Вторник, 24 января 2023 | 17:29

Супруга мобилизованного рассказала о провокациях мошенников

Супруга мобилизованного рассказала о провокациях мошенников
Супруга мобилизованного жителя Лабытнанги Ксения в беседе с порталом «Ямал 1» рассказала, как мошенники пытались нажиться на ее семье после отправки мужа на службу.

По ее словам, ей написал в соцсети неизвестный и представился её мужем. Он заверил девушку, что ему срочно нужны деньги на покупку нового телефона, иначе он рискует остаться без связи с ней на долгое время.

«Мой муж никогда не позволял так со мной разговаривать, да и в любой сложной ситуации он лучше позвонит, чем будет писать», — рассказала Ксения журналистам.

Отмечается, что девушка не поверила в слова якобы «мужа» и прояснила ситуацию, когда с ней связался настоящий супруг. Жен других мобилизованных россиян она призвала не вестись на провокации и быть осторожнее.

Напомним, президент России Владимир Путин 21 сентября в своем обращении к гражданам объявил о том, что в стране начинается частичная мобилизация. 14 октября Путин сообщил, что все мобилизационные мероприятия в стране завершатся в ближайшие две недели. 31 октября Минобороны заявило о прекращении призыва по частичной мобилизации.

Ранее заслуженный адвокат РФ, член Общественной палаты Москвы Дмитрий Краснов объяснил, какие пункты указа о частичной мобилизации в России ещё действуют. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .