категория:Спорт

Вторник, 24 января 2023 | 18:47

В РФС озвучили итоги встречи с УЕФА по вопросу возвращения российских команд

В РФС озвучили итоги встречи с УЕФА по вопросу возвращения российских команд
Итоги встречи Российского футбольного союза с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) озвучили в пресс-службе коммуникации РФС. Напомним, что во время рабочей встречи стороны рассмотрели возвращение российских команд в международные турниры под эгидой ассоциации.

В сообщении РФС говорится, что «стороны согласовали порядок дальнейшего взаимодействия и договорились продолжить контакты». Новая встреча представителей двух организаций пройдет в феврале.

Ранее стало известно, что Россию намерены лишить права проведения матча за Суперкубок УЕФА в 2023 году. Матч между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы в августе 2023 года должна принять Казань.

До этого СМИ узнали, что отстранение российских клубов и сборных от участия в турнирах под эгидой УЕФА останется в силе.

Вместе с тем по 764 тысячи рублей выплатит отказавшийся проводить товарищеские матчи с российскими клубами болгарский «Левски» московскому «Спартаку» и екатеринбургскому «Уралу». Часть неустойки будут покрывать руководители клуба.


10 |  0   0