категория:Общество

Вторник, 24 января 2023 | 23:02

Возлюбить ближнего, как самого себя

Сразу прошу извинения за задержку отчета по распределению средств на подарки - кроме технических моментов (обстрелы тех населённых пунктов, куда направлялись подарки, были ещё субъективные моменты). Но, слава Богу, всё разрешилось и я могу рассказать о доставленных подарках, приобретённых на ВАШИ средства.

В этом году мы учли ваши комментарии на прошлогодние мероприятия и большую часть направили старикам из хосписа монахини Николаи(конечно учитывали её пожелания в актуальных для них вещах). Её десяти приёмным детям страдающим ДЦП конфеты везти не стали. А вот фрукты (яблоки, мандарины) были, по её словам, именно то. Всего же было приобретено 160 подарков, фрукты, памперсы, продукты различные.





Старичкам же попросила привезти памперсы, крупы, сахар и т.п.




Сняли небольшой ролик, рассказывающий о судьбах тех стариков, которых вы облагодетельствовали. Если есть минут 15 - посмотрите. За кадром голос монахини Николаи. Кстати, в каре увидите воспитанников монахини, больных деток, помогающих разносить подарки.


Ну и конечно достались подарки деткам садика пос. Вергелёвка Брянковского района


Садика и школы пос. Червоный Прапор Перевальского района. Этот посёлок подвергся обстрелу Хаймерсами осенью прошлого года (там погибли кроме военных 10 МЧСников). К сожалению школьников собрать не удалось - там сейчас удалёнка. Подарки раздавали поклассно:







Огромное спасибо от нашей команды за ваше доброе сердце. Отец Николай, который раньше развозил подарки, к сожалению очень болен. Но благословил Вас на оказание посильной помощи Донбассу. Ну а реакцию адресатов вашей помощи вы увидели сами.
5 |  0   0