категория:Культура

Среда, 25 января 2023 | 04:22

Соавтора «Рика и Морти» Джастина Ройланда уволили из проекта

Соавтора «Рика и Морти» Джастина Ройланда уволили из проекта
Американский телеканал Adult Swim, транслирующий мультсериал «Рик и Морти», отстранил соавтора проекта Джастина Ройланда от работы над мультфильмом из-за обвинений в домашнем насилии.

В официальном заявлении AS говорится, что телесеть разорвала отношения с Ройландом. Отмечается, что он не только писал сценарии для серий, но также и озвучивал главных героев мультсериала. Начиная с седьмого сезона, голоса основных персонажей, которых озвучивал Ройланд, будут заменены.

Напомним, Ройланда обвиняют в домашнем насилии. Преступление было совершено в 2020 году. Его обвиняют в двух уголовных преступлениях. Одно связано с нанесением телесных повреждений, а другое с незаконным лишением свободы путем угрозы, насилия и мошенничества.

Инцидент произошел с девушкой, с которой на тот момент встречался Ройланд. Он был задержан в 2020 году, но вышел под залог в 50 тысяч долларов. Были проведены десятки судебных слушаний.

Ранее выяснились имена артистов, которым достались главные роли в новом сезоне телевизионного сериала «Доктор Кто». Спутницей путешественника будет 18-летняя актриса Милли Гибсон.

Главного героя сыграет Шути Гатва. Премьера нового сезона запланирована на 2023-ый год. Недавно актёр сообщил, что хотел бы лицезреть сражение Доктора с плачущими ангелами и демоном Зверем. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


11 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .