категория:Проишествия

Среда, 25 января 2023 | 09:25

Российские военные ночуют в одном доме с бойцами ВСУ на окраине Артемовска

Российские военные ночуют в одном доме с бойцами ВСУ на окраине Артемовска
Российским военным приходится ночевать в одном доме с солдатами Вооруженных сил Украины. Об этом рассказал один из военных в интервью телеканалу «Звезда».

«Каждый дом — это крепость, его забираем по пять дней. Пацаны живут, ночуют вместе с противником в одном доме», — поделился он.

По его словам, в одном из таких домов украинские военные сами обрушили лестницы и оказались в ловушке на тр етьем этаже, откуда самостоятельно выбраться не могут.

Российский военнослужащий заверил, что солдаты ВС РФ готовы подать им лестницы, но украинские военные сами не хотят идти на контакт.

«Поэтому они там сейчас с голоду мрут. Уже шестой день, полностью его зачистили, дом наш, а на третьем этаже живет противник», — сообщил военный.

Ранее офицер Вооруженных сил Российской Федерации с позывным Хохол рассказал о захваченных трофеях. Он отметил, что в последнее время у ВСУ стало гораздо больше западного оружия. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, 24 февраля российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.


8 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .