категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 09:37

Пронько рассказал про «маленький секрет больших депутатов»

Пронько рассказал про «маленький секрет больших депутатов»
Журналист издания «Царьград» Юрий Пронько рассказал про «маленький секрет больших депутатов».

Он задался вопросом, какая тайна есть в доходах и недвижимости у чиновников и законотворцев? Сделал это на фоне ситуации вокруг публикации деклараций. Так, судя по одной версии – они обязаны отчитываться. По другой же – с этого года не будут публиковать данные о своих финансах и имуществе.new code123

«Я глубоко убежден, что отказ от публикации деклараций – большая ошибка. Кстати, “слуги” в предыдущие годы их особо и не боялись. У них же очень успешные жены, мужья, дети, близкие и дальние родственники. Хотя были и серьезные “проколы”», – отметил журналист, вспомнив, в частности, про Марию Максакову, забывшую рассказать про второе немецкое гражданство.



Ранее Общественная служба новостей писала, что Пронько напомнил сбежавшим от «кровавого режима» россиянам, которые продолжают поливать помоями страну и ее народ, слова Владимира Высоцкого.

Он ответил западным журналистам на вопрос об отношении к власти: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами». Эти люди прекрасно понимают, что единственный способ для них выжить – подчеркнуто демонстрировать ненависть к России.


3 |  0   0