категория:Общество

Среда, 25 января 2023 | 10:47

Депутат ГД Москвичев заявил, что механизм резервирования времени выезда из РФ не коснется легковых авто

Депутат ГД Москвичев заявил, что механизм резервирования времени выезда из РФ не коснется легковых авто
Председатель комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Евгений Москвичев выступил с заявлением о том, что законопроект, в соответствии с которым начнет действовать механизм резервирования времени проезда через государственную границу, не будет распространяться на. Об этом пишет «Газета.ru».

По словам депутата, данные поправки будут предследовать цель, связанную с ликвидацией многодневных очередей, которые выстраиваются из грузовых автомобилей на границе.

«Мы хотим на некоторых пунктах, подчеркиваю, на некоторых, где сегодня простой составляет 10-15 дней, ликвидировать эту очередь, чтобы водители быстро пересекали государственную границу», — отметил парламентарий.

Кроме того, он подчеркнул, что для резервирования пересечения государственной границы водителям не придется предоставлять никакие документы.



Ранее Общественная служба новостей сообщала, что депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов отреагировал на угрозы советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка об ударах по Москве, Екатеринбургу и Санкт-Петербургу.


4 |  0   0