категория:Культура

Среда, 25 января 2023 | 13:39

Актер Никита Кукушкин уехал из России оставив пожилую мать с Альцгеймером

Актер Никита Кукушкин уехал из России оставив пожилую мать с Альцгеймером
Актер Никита Кукушкин, звезда сериалов «Метод» и «Карамора» эмигрировал в Европу сразу после получения повестки из военкомата. Об этом пишет «Пятый канал».

У актера есть пожилая мама, которая нуждается в опеке. Актер объяснил, что если останется жить с больной матерью, просто пойдет на поводу у своей слабости. Она болеет болезнью Альцгеймера.

По его словам, он злился, когда родительница принимала его за своего брата или будила по ночам. Он думал по поводу того, чтобы поселиться с ней в одной квартире, но эта идея не понравилась его маме.

Актер уехал из России после того, как ему пришла повестка. В интервью Екатерине Гордеевой* он рассказал, что не хотел рисковать, потому что своей ответственностью считает заботу о семье. Рассчитал, что ресурсов на жизнь за рубежом пока хватит. Своей шестилетней дочери он рассказал, что это рабочая командировка.

Сейчас Кукушкин не знает, когда увидит свою маму вновь. Он отметил, что постоянно думает о матери и мыслями. Артист хочет как можно скорее вернуться домой, но когда это произойдет, неизвестно.

Ранее стало известно, что режиссер Алексей Учитель вслед за Звягинцевым и Чухраем покинул оскаровский комитет РФ. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


12 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .