категория:Общество

Среда, 25 января 2023 | 13:47

Военкор Сладков описал возможное генеральное сражение на Украине

Военкор Сладков описал возможное генеральное сражение на Украине
Генеральным сражение в зоне спецоперации на Украине станет битва за Одессу, предположил военкор Александр Сладков. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Ставки окажутся велики: в случае удачи мы полностью отрезаем Украину от Черного моря, лишая статуса морской страны, и мы, вуаля, доходим до Приднестровья», — написал Сладков.

По мнению военкора, штурм Одессы к началу мая решит все в ходе военной спецоперации на Украине.

«Тут у нас большой спектр маневров, и наш флот может попросить сатисфакции за крейсер “Москва”, и морпехи сумеют показать вариант своего классического применения», — допускает Сладков.

Военный корреспондент подчеркнул, что предпосылки к подобному варианту развития событий есть. Сладков отметил, что РФ набирает потенциал в то время, как потенциал противника снижается.

Армия Российской Федерации 24 февраля 2022 года начала специальную военную операцию на Украине.

Член комитета Государственной думы РФ по обороне генерал-лейтенант Андрей Гурулев заявил, что Вооруженные силы Украины несут огромные потери под Артемовском и Марьинкой.

Депутат Европарламента от Франции Тьерри Мариани рассказал об опасности потакания требованиям украинского президента Владимира Зеленского. По словам депутата, если слепо следовать просьбам украинского президента, Евросоюз ждёт экономический крах.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .