категория:Проишествия

Среда, 25 января 2023 | 13:36

В Омской области грузовая «ГАЗель» загорелась на ходу

В Омской области грузовая «ГАЗель» загорелась на ходу
В Омской области загорелась грузовая «ГАЗель». Об этом сообщает портал gorod55.ru со ссылкой на ГУ МЧС по области.

Автомобиль ехал по трассе Омск – Одесское, и прямо в пути, примерно на 30-м километре, «ГАЗель» внезапно загорелась. Транспортное средство выгорело дотла и не подлежит восстановлению. «На момент прибытия первых расчетов горел грузовой автомобиль. В результате пожара машина выгорела полностью и восстановлению уже не подлежит», — пояснили в ГУ МЧС по Омской области.

«На момент прибытия первых расчетов горел грузовой автомобиль. В результате пожара машина выгорела полностью и восстановлению уже не подлежит», — пояснили в ГУ МЧС по Омской области.

На кадрах с места происшествия, которые опубликовало ведомство, видно, что к приезду пожарных весь автомобиль горел. Вероятно, возгорание произошло из-за технических неполадок в самом транспортном средстве.



Ранее стало известно, что пожарный из Ростова Сергей Алексеенков спас женщину во время командировки в Донбасс. Он увидел израненную девушку, когда ехал по трассе. У нее оказалось пять ножевых ранений, поэтому эвакуировать на «Урале» пожарный её не мог.

 


8 |  0   0