категория:Игры

Среда, 25 января 2023 | 13:58

В результате хакерской атаки на Riot Games был украден исходный код нескольких игр

Компания Riot Games официально объявила о том, что 21 января 2023 года на их системы была совершена кибератака. Компания сообщила о содержимом, которое было скомпрометировано и подтвердила сохранность личной информации игроков в результате действий злоумышленников.

В официальном сообщении в Twitter компания Riot Games подтвердила, что во время кибератаки были похищены исходные коды League of Legends и Team Fight Tactics, а также анти-читы, и что они получили от хакеров электронные письма с требованием выкупа, который они, конечно же, не намерены платить.

Кроме того, несмотря на утечку исходного кода, содержащего ранее не выпущенные экспериментальные и прототипные функции, режимы и другую информацию, не все это попадет в игру, даже если новости обо всем этом, содержащие детали контента, станут известны. Riot Games также добавила, что в ходе анализа атаки не было обнаружено никакой компрометации личной информации игроков.

Riot Games в данный момент работают с представителями закона, чтобы найти людей, которые могут быть ответственны за эту атаку.


10 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .