категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 15:25

Журова: Я не обвиняла Мамаева и Смолова в уклонении от мобилизации

Журова: Я не обвиняла Мамаева и Смолова в уклонении от мобилизации
На днях ряд СМИ опубликовал информацию о том, что депутат Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Журова обвинила футболистов Смолова и Мамаева в уклонении от мобилизации. Накануне появилось сообщение, что игроки открывают футбольную школу в Дубае. Общественная служба новостей попросила Журову прокомментировать собственные слова. «Я не обвиняла их. Честно говоря, не хочу больше комментировать футбол — точнее, футболистов. Потому что все ужасно передернули, перевернули мои слова, и в мой адрес полились ужасные оскорбления, а мне теперь оправдываться перед болельщиками совсем не хочется», — заявила депутат.

«Я не обвиняла их. Честно говоря, не хочу больше комментировать футбол — точнее, футболистов. Потому что все ужасно передернули, перевернули мои слова, и в мой адрес полились ужасные оскорбления, а мне теперь оправдываться перед болельщиками совсем не хочется», — заявила депутат.

Журова подчеркнула, что говорила исключительно про Мамаева, про то, что сейчас он не играет, и поэтому она допускает, что он, возможно, захотел получить в ОАЭ право на работу и отчасти там остаться: раз он там открывает школу, значит, собирается там работать. Читайте также Депутат Госдумы Журова обвинила Смолова и Мамаева в уклонении от мобилизации

«Про Смолова я вообще ничего не говорила, он, бедный, попал под это случайно. Что меня удивляет: пишет издание новость об открытии этой футбольной школы, я вижу негативные комментарии болельщиков под ней, мол, это плохо, такие-сякие, лучше бы в России открыли. Как только я прокомментировала, что это плохо, те же болельщики под моей новостью пишут: ах, эта Журова запрещает людям тратить их деньги, а вот пусть она своих детей отправит на Донбасс», — удивляется Журова.

Депутат отмечает, что в ее комментарии по поводу открытия футбольной академии в ОАЭ у нее было больше вопросов, чем заявлений. В частности, она спросила, свои ли деньги он там тратил или просто дал свое имя этой истории. Было очень много вопросов к журналистам, но таких уточнений не сделали и все выдали за ее слова, утверждает Журова.


6 |  0   0